Stefan Hunn
Privatkoch | Catering | events | GLace&sorbet
Hallo ihr Lieben
ich geniesse zur Zeit ein paar Tage Ferien.
Ihre Bestellungen und Anfragen werden bis zum 17. Januar leider nicht bearbeitet.
Ab dem 18. Januar bin ich wie gewohnt wieder für Sie da.

selbstgemachte Pralinen in folgenden Geschmacksrichtungen:
Lebkuchen-Herz, Marzipan, Himbeer, Passionsfrucht, Amaretto, Caramel, Kaffee, Macadamia-Nougat mit Knisterzucker, Vermicelles, Pistazie, Kokos, Vanille, Popcorn, Minze, Honig, Milch, Pistazie, Lotus, Mandarine, Lotus, Preiselbeere, Marc de Champagne, Tonkabohne, dunkle Schoggi im Stern
Das bin ich
Aufgrund meiner Leidenschaft zum Kochen begann meine Karriere mit meiner Ausbildung in 2004 im Restaurant Sihlhalde Smolinsky
16 Gault Millau Punkte & 1 Guide Michellin Stern.
In Jöhri's Talvo St. Moritz
18 Gault Millau Punkte & 1 Guide Michellin Stern
kochte ich neben Roland Jöhri/Diettrich von 2007 bis 2010.
Danach erkochte ich zusammen mit Heiko Nieder und seinem Team im The Restaurant @ The Dolder Grand Zürich in 4 Jahren
18 Gault Millau Punkte und 2 Guide Michellin Sterne.
Stand 2010: 17 Gault Millau Punkten und 1 Guide Michellin Stern.
Von 2014 bis 2017 ging ich als Küchenchef zurück in meinen Lehrbetrieb, wo ich nebenbei meine
Ausbildung zum Küchenchef
abschloss.
2018 übernahm ich die Leitung der Küche im El Pescador in Sihlbrugg.
Seit 2019 bin ich
selbständig als Privatkoch&Catering.
Auf dem Seebenhof in Samstagern führe ich diverse Event mit feinen Menus durch.
Aktuell bin ich regelmässig in der Region mit einem Glacestand zu finden.
Alle meine Produkte sind hausgemacht und mit viel Liebe hergestellt.
Besuchen oder kontaktieren Sie mich.
Ich freue mich auf Sie.
MEINE PHILOSOPHIE
ICH VERARBEITE AUSSCHLIESSLICH FRISCHE PRODUKTE, WANN IMMER MÖGLICH REGIONAL VON DER SIHLHALDENFARM ODER DEM SEEBENHOF.
ALLE PRODUKTE SIND SELBST HERGESTELLT UND ENTHALTEN KEINE KONSERVIERUNGSSTOFFE. DIES MACHT SIE ZWAR WENIGER LANGE HALTBAR, DAFÜR ABER UMSO GESCHMACKVOLLER.
ÜBERZEUGEN SIE SICH SELBST.
FALLS SIE FRAGEN BEZÜGLICH INHALTSSTOFFEN, ALLERGIEN ODER ANDERE ANLIEGEN HABEN, BIN ICH GERNE FÜR SIE DA.